Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Подмосковье бросили малыша с запиской: “Отвезите в полицию”

В Подмосковье бросили малыша с запиской: "Отвезите в полицию"
фото: Дмитрий Каторжнов

В подмосковном Серпухове обнаружили двухлетнего малыша с запиской "Отвезите пожалуйста ребенка в полицию, или детский дом".

Как сообщает телеграм-канал Life Shot, мальчика одного в квартире смотрящим мультфильмы по телевизору обнаружил хозяин жилища, который сдавал его в аренду.

Мужчина немедленно позвонил в полицию и рассказал, что сдавал квартиру девушке с ребенком и ее сожителю, они уехали, бросив мальчика. 

Правоохранители нашли телефон матери мальчика и та сообщила полицейским, что находится в больнице, а за мальчиком должен был приглядывать отец.

В итоге ребенка сейчас отправили в детское лечебное учреждение на обследование, а правоохранители приступили к поискам отца.

Позже выяснилось, что женщина находится не в больнице, а в Магадане у своего мужа. В Москве в съемной квартире она бросила ребенка на попечение любовника, который является его отцо. Когда любовник понял, что жить не на что и за квартиру платить нечем, он просто сбежал, оставив ребенка с запиской.

Управление опеки и попечительства г.о. Серпухов:

Мать с ребёнком приехала из Магадана, снимала жильё в Серпухове без временной регистрации. Сейчас мальчик находится на обследовании в больнице, а правоохранительные органы разыскивают родителей. Органы опеки навещают малыша. После выписки его переведут в дом ребенка. Ситуация взята на контроль.

Ксения Мишонова подтвердила информацию о найденном в одной из квартир в Серпухове двухлетнем мальчике

"Предположительно родители ребенка и сам малыш прописаны в Магадане, в Серпухове мать снимала квартиру. Сейчас правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившегося. Малыш находится в больнице, где проходит медицинское обследование.

По предварительным данным мать оставила ребенка со своим сожителем. Мы следим за ситуацией. Уже связались с коллегой – уполномоченным в Магадане, попросили оказать содействие в разрешении ситуации," – сообщила Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксении Мишонова.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 2 =

Яндекс.Метрика