Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Skoda Karoq стартует в РФ: пока один мотор и передний привод, зато дешевле, чем ожидалось

Skoda Karoq стартует в РФ: пока один мотор и передний привод, зато дешевле, чем ожидалось

У нас компактный паркетник Шкоды на первом этапе доступен в средней и «богатой» комплектациях, причем обе – только с передним приводом. Базовая версия и вариант 4WD доберутся до автосалонов позже.

 

В Европе Karoq продают с 2017-го, у нас же модель представили лишь в декабре прошлого года, тогда же стартовала российская сборка: паркетник «прописался» в Нижнем Новгороде на заводе Группы ГАЗ, где также налажено производство Octavia и Kodiaq. А теперь дилеры открыли прием заказов, «живые» продажи начнутся 14 февраля.

Как и было обещано, пока Karoq доступен в РФ только в двух комплектациях – Ambition и Style, в обоих случаях кроссовер имеет бензиновую «турбочетверку» 1.4 TSI (150 л.с.), классический восьмиступенчатый «автомат» и передний привод. Базовая версия Active с «атмосферником» 1.6 MPI (110 л.с.), который сочетается с 6МКП или 6АКП, а также топовый вариант с 1.4 TSI, коробкой DSG и полным приводом поступят в салоны позже.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Стартовую цену Karoq Ambition озвучили еще во время прошлогодней презентации – 1 515 000 рублей. Но перед запуском продаж ее скорректировали: теперь такой паркетник стоит от 1 499 000 рублей. Кстати, на российском сайте Шкоды на момент публикации новости все еще висит «от 1 515 000 рублей» — скорее всего, просто забыли поменять.

В списке оборудования версии Ambition значатся: 16-дюймовые диски, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, круиз-контроль с ограничителем скорости, электронная система курсовой устойчивости, обитое кожей трехспицевое рулевое колесо, система помощи при подъеме в гору, задние датчики парктроника.

1 / 2

2 / 2

Комплектация Style обойдется минимум в 1 673 000 рублей, тут появляются 17-дюймовые диски, передний парктроник, обогрев рулевого колеса, система бесключевого доступа и мультимедиа, которая «дружит» со смартфонами.

Первым покупателям Skoda Karoq бесплатно достанется пакет First Edition. Для версии Ambition в него включены комбинированная обивка кресел, поясничные опоры в спинках передних сидений, передний парктроник, тонировка задних стекол. В набор для Karoq Style вошел ассистент парковки. А за дополнительную плату предусмотрены адаптивный круиз-контроль, системы мониторинга «слепых» зон, автоматического переключения света фар и удержания в полосе движения, автопарковщик.

Skoda Karoq стартует в РФ: пока один мотор и передний привод, зато дешевле, чем ожидалось

Между тем, по предварительным данным, в России появится аналог Karoq от марки Volkswagen, и он тоже должен «прописаться» в нашей стране. В Китае эта модель известна как Tharu, однако для РФ ее могут переименовать в Tarek.

Источник: kolesa.ru

6 комментариев

  1. Kyle Kyle 08.06.2021

    Greetings from California! I’m bored to tears at work so I decided to
    browse your site on my iphone during lunch break. I love
    the knowledge you provide here and can’t wait to take a
    look when I get home. I’m shocked at how quick your blog
    loaded on my cell phone .. I’m not even using WIFI, just 3G ..

    Anyways, excellent blog!

  2. Aizen Power Pills Aizen Power Pills 10.08.2021

    Thanks , I’ve recently been looking for information approximately this subject for a long time and
    yours is the greatest I’ve found out so far.
    However, what in regards to the bottom line?
    Are you positive concerning the source?

    Also visit my web page … Aizen Power Pills

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − одиннадцать =

Яндекс.Метрика