Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подожгли волосы зажигалкой: на Алтае четверо женщин жестоко пытали подругу

Подожгли волосы зажигалкой: на Алтае четверо женщин жестоко пытали подругу
фото: Дмитрий Каторжнов

Прокуратура Горно-Алтайска утвердила обвинительное заключение в отношении четверых женщин, которые обвиняются в похищении и истязании знакомой для принуждения к даче необходимых показаний по уголовному делу, сообщает «Новости Горного Алтая» со ссылкой на прокуратуру региона.

Одна из женщин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила потерпевшую и сломала ей ребро, принуждая отказаться от показаний по другому уголовному делу. К истязательнице присоединились еще две женщины. Они обливали потерпевшую горячим чаем, обмотали шею шнуром от электрического удлинителя, поджигали волосы зажигалкой, часть волос срезали кухонным ножом.

Потом женщины перевезли несчастную в другое место к своей знакомой, где мучения продолжались еще сутки. Все это происходило 16-17 марта, истязательницы снимали свои пытки на телефон. Приехавшие по вызову родственницы жертвы полицейские освободили заложницу.

Всем задержанным женщинам грозит серьезное лишение свободы — сроком до 12 лет. Им предъявлены обвинения в похищении человека, незаконном лишении свободы и пытках.

Источник: mk.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + 12 =

Яндекс.Метрика