Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кросс-купе Renault Arkana-2021 стартует в России: перемены в салоне и новая топ-версия

Кросс-купе Renault Arkana-2021 стартует в России: перемены в салоне и новая топ-версия

Как и прежде, на нашем рынке кроссовер доступен с двумя бензиновыми моторами на выбор, привод – передний или полный.

 

Российский офис Renault объявил о старте продаж в официальной дилерской сети и в онлайн-шоуруме купеобразного паркетника Arkana 2021 модельного года. Дизайн экстерьера прежний, ведь для рестайлинга еще рано – в нашей стране модель дебютировала в середине 2019-го, для РФ ее производят на московском заводе компании. А вот в салоне есть обновки.

Так, для всех исполнений предложен новый материал отделки потолка, у полноприводных версий селектор привода теперь имеет хромированную окантовку, в богатых комплектациях спереди и сзади установили LED-плафоны, вдобавок такие варианты получили наружные зеркала с автоматическим складыванием с центрального замка. Кроме того, для всех версий «купе» отныне доступен цвет Blue Iron, появившийся впервые у спецсерии Pulse.

Renault Arkana Pulse

1 / 3

Renault Arkana Pulse

2 / 3

Renault Arkana Pulse

3 / 3

А еще в 2021 модельном году Arkana получила новую топовую комплектацию Prime. Кресла такого кроссовера обиты двухцветной «кожей» с перфорацией, на спинках передних сидений имеются надписи с названием модели, также в салоне есть хромированный декор, вставки на передней панели и дверях сделали серебристыми.

Салон Arkana Prime

1 / 4

Салон Arkana Prime

2 / 4

Салон Arkana Prime

3 / 4

Салон Arkana Prime

4 / 4

Как и спецсерия Pulse, версия Prime предложена только с бензиновым турбомотором 1.3 TCe (150 л.с.) и вариатором X-Tronic, зато можно выбрать привод: переднеприводная Arkana Prime стоит от 1 702 000 рублей, полноприводная – от 1 782 000 рублей. По сравнению с версий Style (с теми же мотором и трансмиссией) ценник выше на 110 000 рублей. В других комплектациях модель также доступна с «атмосферником» 1.6 (114 л.с.), при этом базовое кросс-купе 2021 модельного года – версия Life – бывает лишь с «механикой» (прежде и для этого исполнения был предусмотрен вариатор). Согласно прайс-листу марки, Arkana Life-2021 стоит от 1 246 000 рублей. А стоимость исполнения Pulse сегодня стартует с отметки 1 687 000 рублей.

Источник: kolesa.ru

Один комментарий

  1. With havin so much content and articles do you
    ever run into any problems of plagorism or copyright infringement?

    My site has a lot of completely unique content I’ve either created myself or outsourced but it appears a lot of it
    is popping it up all over the web without my permission. Do you know
    any techniques to help prevent content from being stolen? I’d genuinely appreciate it.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 3 =

Яндекс.Метрика