Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

7 лет уверенности: Тойота представляет новую программу постгарантийной поддержки для всех клиентов Toyota и Lexus

7 лет уверенности: Тойота представляет новую программу постгарантийной поддержки для всех клиентов Toyota и Lexus

1 октября компания ООО «Тойота Мотор» представила абсолютно новую программу постгарантийной поддержки для владельцев автомобилей Toyota и Lexus «7 лет уверенности».

 

Партнерский материал

Условия программы беспрецедентны для России и позволяют всем владельцам и покупателям моделей двух брендов без дополнительных затрат получить защиту для своего автомобиля на протяжении 7 лет с момента первой покупки клиентом или 160 000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Чтобы автоматически активировать программу постгарантийной поддержки на 12 месяцев или 10 000 км пробега, владельцу автомобиля Toyota или Lexus достаточно своевременно пройти регламентное ТО у любого официального дилера. Постгарантийная поддержка имеет широкое покрытие возможных неисправностей двигателя, трансмиссии, рулевого управления, электрического оборудования, топливной и тормозной систем и многих других важных узлов и агрегатов.

Все покупатели сертифицированных автомобилей Toyota и Lexus с пробегом в сети официальных дилеров по программе Toyota Certified и Lexus Select получают Программу на 12 месяцев или 10 000 км пробега с возможностью последующей пролонгации при прохождении ТО у официальных дилеров до 7 лет с момента первой продажи автомобиля клиенту или до 160 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

7 лет уверенности: Тойота представляет новую программу постгарантийной поддержки для всех клиентов Toyota и Lexus

«Надежность автомобилей Toyota и Lexus давно стала общепризнанным фактом, и это делает жизнь наших клиентов гораздо спокойнее. Мы рады предоставить всем владельцам и потенциальным покупателям дополнительный повод для уверенности с новой программой постгарантийной поддержки “7 лет уверенности”. Благодаря ей автомобили смогут радовать своих обладателей высокой надежностью и беспроблемной эксплуатацией на протяжении долгих лет», – прокомментировал Сюдзи Суга, Президент ООО «Тойота Мотор».

Автомобили Toyota и Lexus имеют высокий индекс остаточной стоимости, а в некоторых сегментах удерживают абсолютное лидерство по данному показателю, что в свою очередь положительно сказывается на привлекательности при продаже. Новая программа постгарантийной поддержки способна дать всем клиентам бренда еще один сильный аргумент и дополнительно повысить ликвидность моделей двух брендов на вторичном рынке.

Программа действует во всех официальных дилерских центрах двух брендов и распространяется как на новые автомобили, так и на автомобили с пробегом, официально импортированные ООО «Тойота Мотор» на территорию России, Белоруссии и Армении, а также изготовленные на территории РФ.

7 лет уверенности: Тойота представляет новую программу постгарантийной поддержки для всех клиентов Toyota и Lexus

Источник: kolesa.ru

6 комментариев

  1. joker123 joker123 13.10.2021

    Wonderful beat ! I would like to apprentice
    while you amend your website, how could i subscribe for a blog site?
    The account aided me a acceptable deal. I had been a little bit acquainted
    of this your broadcast offered bright clear concept

  2. sbobet.com sbobet.com 13.10.2021

    That is a very good tip particularly to those new to the blogosphere.
    Simple but very accurate info… Appreciate your sharing this one.
    A must read post!

  3. bahasa arab mudah bahasa arab mudah 14.10.2021

    If you want to improve your familiarity simply keep visiting this website and be updated
    with the hottest information posted here.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + девять =

Яндекс.Метрика